ジブン×ウォーミングアップ メディカル:糖度計 page1

メディカル・糖度計 一覧

1
温度自動補正糖度計屈折計VOL計Birx(0-40%)目盛0.2%

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

デジタル糖分計

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

高濃度手持屈折計糖度計目盛校正液付

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

簡単操作で糖分濃度・カロリーを測定できます。【送料無料】カロリーを測定できるデジタル糖分計! デジタル糖分計

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

温度自動補正車用屈折計比重計(不凍液用)クーラントバッテリーテスター温度と%両方表示

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

商品説明新品 型番:REF51フルーツ果汁や清涼飲料水商品説明新品 型番:REF10フルーツ果汁や清涼飲料水商品説明新品 型番:REF41
3 一つ計器で測定スケールなど液体の糖分濃度が測れ9耐熱性仕様、高温のまま測など液体の糖分濃度が測れ2K温度(10−30℃)
2本 温度(10−30℃る電子糖度計です。 スイッ定可能。詳しいことはお問る電子糖度計です。 先端の自動補正式計器、室温のサ
)自動補正式計器、室温のチボタンを押すだけの簡単い合わせください。糖度(B黒い部分に一滴垂らし、スンプルなら、 温度を気にせ
サンプルなら、 温度を気に操作で糖分濃度・摂取量(カrix)測定範囲:58〜92% 最イッチボタンを押すだけのずに各種液体の濃度等の測
せずに各種液体の濃度等のロリー)を測定できます。さ小目盛:0.5%寸法/重量:27簡単操作で糖分濃度・摂取定できます。プロピレング
測定できます。耐熱性仕様らに100cc当たりの摂取カロ×40×132mm/1量(カロリー)を測定できまリコール:-50℃〜0℃ 目
、高温のまま測定可能。詳リーが、換算値として表示65g測定できる液体種類:はす。 さらに100cc当たりの盛:5℃プロピレングリコー
しいことはお問い合わせくされます。 測定は先端の黒ちみつ、みずあめ、ジャム摂取カロリーが、換算値とル:0-62.4%エチレング盛
ださい。糖度(Brix)測定い部分に一滴垂らすだけで、マーマレードなど糖分がして表示されます。測定前:5℃エチレングリコール:
範囲:0〜40% 最小目盛:0.、5秒後にデジタル表示され多い液体を測定することににセンサー上に水を滴下し0-58.4%電解液比重:1.15-
2%Vol 測定範囲:0〜25% ます。測定前にセンサー上使えます。目盛校正標準液、0%校正を行ってください-1.30sg 目盛:0.01sg温度
最小目盛:0.2%温度範囲:1に水を滴下し、0%校正を行付■領収書の発行承ります。 使用後はセンサー部を水補正範囲:10−30℃
0−30℃寸法/重量:3ってください。 使用後はセ。他のデジタル屈折計、糖洗いして下さい。熱い物は寸法/重量:30×40&
0×40×160mm/ンサー部を水洗いして下さ度計、手持屈折計、糖度計計測する分だけ冷まし、滴times;160mm/180g測定でき
180g測定できる液体種類:い。熱い物は計測する分だ、濃度計多数出品しており下して下さい。炭酸飲料はる液体種類:不凍液、バッ
果実、野菜の糖度測定 飲け冷ましてから滴下して下ますので是非ご観覧くださ気泡が発生すると正確な測テリー液特徴:プロピレン
料、食品の糖度測定に使えさい。炭酸飲料は気泡が発い。定の妨げとなりますので、グリコールとエチレングリ
ます。他のデジタル屈折計生すると正確な測定の妨げ脱気後、測定してくださいコール目盛は温度とパーセ
、糖度計、手持屈折計、糖となりますので、脱気後、。  計測範囲 0.0〜25.0重ンテージを両方読める。他
度計、濃度計多数出品して測定してください。 &量% 計測精度 0.1重量% のデジタル屈折計、糖度計
おりますので是非ご観覧くnbsp; 基本仕様計測範囲0.0計測単位 ±0.6重量、手持屈折計、糖度計、濃
ださい。〜25.0重量% 計測精度0.1% 計測温度 20〜25℃ 電池度計多数出品しております
重量% 計測単位±0 単四乾電池 3本(寿命500ので是非ご観覧ください。
.6重量% 計測温度20〜25℃回:1回約15秒) 寸法・質
電池単四乾電池 3本(寿命量 W232×D36&times
500回:1回約15秒) 寸法質;H24mm 約150g その他の
量W232×D36×健康快適用品を見る
H24mm 約150g
1
サイトトップ サイトマップ 免責事項 Supported by 楽天ウェブサービス
Copyright (C) 2008 jibun warmingup All Rights Reserved.
inserted by FC2 system