ジブン×ウォーミングアップ 健康食品:特定保健用食品 page1

健康食品・特定保健用食品 一覧

1234567891011121314151617次へ
【P5倍 8/30 9:59マデ】サイリウムヌードル シーフード

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

★特価★【P5倍 8/30 9:59マデ】オリゴのおかげ ダブルサポートEX

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

【P5倍 8/30 9:59マデ】エコナ ヘルシー&ヘルシークッキングオイル500g

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

【P5倍 8/30 9:59マデ】ナタデココヨーグルト 280ml*24本

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

「血糖値が気になる方に」 パインファイバー 60包

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

商品説明文「サイリウムヌ商品説明文「オリゴのおか商品説明文「エコナ ヘルシ商品説明文「ナタデココヨ*血糖値が気になる方に適
ードル シーフード」は、麺げ ダブルサポート」は、私ー&ヘルシークッキンーグルト 280ml*24本」は、した無味無臭の顆粒タイプ
にサイリウムを練り込んだたちの健康に欠かす事のでグオイル500g」は、コレス食物繊維(ファイバー)を配の商品です。 *食物繊維の
カップ麺です。カロリーやきないビフィズス菌を適正テロールの吸収を抑える「合した、ナタデココ入りヨ難消化性デキストリンが糖
塩分を気にせずお召し上がに増やすための食品です。植物性ステロール」の配合ーグルト味の清涼飲料です分の吸収を穏やかにします
りいただけるように、1食あ主成分である乳果オリゴ糖した食用油です。血中コレ。おなかの調子を整える食。 *トクホ(特保)の商品
たりのカロリーを165kcalにに整腸作用がありますのでステロール、特にLDLコレス品として厚生労働省から許です。*摂取目安=1日1包
抑えました。また、当社カ、お通じでお悩みの方にはテロールを下げるのが特長可された特定保健用食品で「血糖値の正常値」は、空
ップ麺に対して塩分を約33%おすすめです。シロップだです。またコレステロールす。保存方法直射日光や高腹時血糖値110mg/dlです。
カットしています。食物繊けでお召し上がりいただく値や中性脂肪が正常な方の温多湿の場所を避けて保存広告文責株式会社シルバー
維を豊富に含んでおり、おと、後味に少しシロップの値がさらに下がったり、肥してください。摂取量目安1ハートTEL03-5832-6588電話
なかの調子を整えます。美濃い甘みが残りますが、お満でない方の脂肪がさらに日当たり1本を目安にお飲み問合せ受付時間月〜金(祝
味しいシーフード。合成保料理やお菓子作りに、コー低減することはありませんください。摂取上の注意飲日除く)10時〜16時メーカ
存料、合成着色料は使用しヒーや紅茶などにお使いいので、ご家族でお召し上がみすぎあるいは体質・体調ー(製造)松谷化学株式会
ていません。特定保健用食ただくと砂糖と変わらないりいただけます。揚げ物・によりお腹がゆるくなるこ社区分日本製・特定保健用
品。1日当たりの摂取目安量味でお召し上がりいただけ炒め物など各種料理に合わとがあります。ご注意●コ食品
1日1食を目安にお召し上がます。乳果オリゴ糖とは乳せて、普段ご使用の食用油ールド専用品ですので、温
りください。調理方法1.フ果オリゴ糖は、牛乳とサトお同じ量でお使いくださいめないでください。●凍ら
タを半分まではがし、熱湯ウキビから生まれた、ビフ。体脂肪が気になる方へ。せないでください。内容液
を内側の線まで注ぐ。2.フィズス活性甘味料です。甘特定保健用食品です。お召が膨張し、容器が破損する
タをして3分でOK。摂取上の味度もオリゴ糖のなかではし上がり方●揚げ物・炒め場合があります。●開缶時
注意お召し上がりの際には高い方で、食品へ使用する物・ドレッシングなどすべにつめを傷付けることがあ
、水分をさらに摂ることをと砂糖に近い甘みがあり、ての料理にお使いくださいりますので、ご注意くださ
おすすめします。食生活の素材の風味が向上します。。*コレステロール値が正常い。●保存料を使用してい
バランスを考え、他の食品しかしカロリーは砂糖の約な方の値が下がることはあないため、開栓後は必ず冷
をも合わせて上手にご利用半分で、消化されずに大腸りませんので、ご家族の皆蔵庫に入れ、お早めにお飲
下さい。塩分が気になる方まで達し、ビフィズス菌の様でお召し上がりくださいみください。●良く振って
は、スープを残してお召し栄養源になるのでビフィズ。ご注意●油は加熱しすぎからお飲みください。健康
上がり下さい。サイリウムス菌を増殖させる働きをもると発煙・発火します。特食品 &gt 特定保健
に直接ふれる業務(調合、製っています。そのため特にに油が少量の場合は、短時用食品(トクホ) &gt
造等)にたずさわる人が、本他のオリゴ糖に比べ、腸を間で高温になります。加熱 おなかの調子を整える 
製品を摂取した場合に、ご整える働きに優れていますし過ぎに十分注意し、その&gt  発売元 伊藤園
くまれに皮膚にかゆみ、発。健康食品 &gt 特場を離れるときは必ず火を 内容量:280ml*24本約24日
疹の過敏反応を引き起こす定保健用食品(トクホ) &a消してください。●通常の分1日量(目安):1本JANコー
可能性があります。食生活mp;gt おなかの調子を整え調理温度(約150-220度)ではド: 4901085282083 原材
は、主食、主菜、副菜を基る &gt  製造元 塩問題ありませんが、本品は料果糖ぶどう糖液糖、はっ
本に食事のバランスを。お水港精糖 内容量:500g1日一般サラダ油に比べ発火の酵乳、ナタデココ、水溶性
湯を入れると熱くなるので分:8-20g(スプーン2-3杯温度が約20度低めです。(発食物繊維、安定剤(ペクチン
注意してお持ち下さい。保)サイズ:70*70*200(mm)JA火約350度)●加熱した油に)、香料、酸味料、ビタミン
存方法直射日光を避け、常Nコード: 4523160474970 水が入ると、油が飛びはねC栄養成分表(1本あたり)エ
温で保存して下さい。ブラ原 材 料乳果オリゴ糖シ、火傷することがありますネルギー 134kcal、たんぱ
ンド:日清おいしさプラスロップ、クエン酸・クエン。●低温で白く濁ったり、く質 0g、脂質 0g、糖質 33
健康食品 &gt 特定酸ナトリウム栄養成分表(10固まっても室温でもとに戻.5g、食物繊維 4.9g、ナト
保健用食品(トクホ) &amp0g当たり)エネルギー 17kcaります。品質には変わりあリウム 34mg、難消化性デキ
;gt おなかの調子を整えるl、たんぱく質 0g、脂質 0gりませんので安心してお使ストリン(食物繊維として)
 &gt  製造元 日清、炭水化物 5.7g、ナトリウいください。●ドレッシン4.2g広告文責:ケンコーコ
食品 内容量:49g(めん33g)ム 0mg、乳化オリゴ糖 3.2gグを作り、低温に保存するム株式会社電話番号:0120
約1日分1日量(目安):1食サ広告文責:ケンコーコム株と、白い固まりが浮く場合−22 55 66
イズ:直径96*高さ107(mm)J式会社電話番号:0120&minがあります。ドレッシング
ANコード: 4902105046647us;22 55 66は食べる直前に、食べる分
原材料味付けめん(小麦粉だけ作ることをおすすめし
、サイリウム種皮、植物蛋ます。●炒め物時に具材の
白、でん粉、食塩、糖類、表面が白くなったり、揚げ
魚醤、大豆食物繊維、香辛物の残り油の保管時に透明
料、植物油脂、乳糖)、いか白色の固まりができること
、キャベツ、食塩、デキスがありますが、調理で加熱
トリン、魚肉練り製品、コすれば元に戻ります。●固
ーン、ごま、動物油脂(豚、めるタイプの油処理剤では
鶏)、ねぎ、蛋白加水分解物固まりにくいので、固める
、香辛料、醤油、糖類、乳場合には約2倍量を目安にご
糖、貝エキス、わかめ、植使用ください、保存方法直
物油脂、ポークエキス、チ射日光等の強い光を避け、
キンエキス、酵母エキス、常温保温。防湿のため開封
魚醤、野菜エキス、調味料(後はキャップをしっかり閉
アミノ酸等)、炭酸Ca、かんめ保存。ブランド:エコナ
すい、乳化剤、増粘剤(アル健康食品 &gt 特定
ギン酸)、酸化防止剤(ビタ保健用食品(トクホ) &amp
ミンE)、カロチノイド色素;gt コレステロールが気に
、香料、紅麹色素、ビタミなる方へ &gt  販売
ンB2、ビタミンB1、カラメ元 花王 内容量:500gJAN
ル色素、(原材料の一部に卵コード: 4901301208163
、かに、魚介類を含む)成分原材料植物性加工油脂、植
分析表1食(49gあたり)エネ物性ステロール、グリセリ
ルギー 165kcal、たんぱくンエステル、酸化防止剤(ビ
質 8.5g、脂質 2.4g、糖質 タミンE、ビタミンC)、(原
24.2g、食物繊維 6.3g、ナ材料の一部に大豆を含む)栄
トリウム 1.2g(めん・かや養成分表(100gあたり)エネ
く0.5g、スープ0.7g)、カルルギー 900kcal、たんぱく
シウム 141mg、関与する成質 0、脂質 100g、炭水化物
分:サイリウム種皮等(食物 0、ナトリウム 0、関与成
繊維として) 6.3g広告文責分:ジアシルグリセロール
:ケンコーコム株式会社電77g、植物ステロール(&bet
話番号:0120−22 55a;-シトステロールとして)
661.5g広告文責:ケンコーコ
ム株式会社電話番号:0120
−22 55 66
1234567891011121314151617次へ
サイトトップ サイトマップ 免責事項 Supported by 楽天ウェブサービス
Copyright (C) 2008 jibun warmingup All Rights Reserved.
inserted by FC2 system